Ужин в небесах - Летающая кухня для любителей острых ощущений

Летающая кухня проекта «Ужин в небесах» открыла новые горизонты в кулинарном искусстве

Привнося совершенно новую ноту в кулинарное искусство и индустрию высококлассных развлечений, в 2006 году в Бельгии появилось такое явление, как «Ужин в небесах». Этот проект был основан агентством, которое специализируется на кулинарных изысках, под названием «Hakuna Matata», а также при поддержке «Fun Group» — кампании-инвестора, которая вкладывается  в строительство парков развлечений.

Ужин в небесах

Проект «Ужин в небесах» был создан в 2006 году агентствами «Hakuna Matata» и «Fun Group».

С тех пор «Облачная кухня» колесила по миру, и в 2016 году отпраздновала свой десятилетний юбилей. Тем, кто отважится отужинать на высоте 50 метров над землёй, обеспечены воспоминания на всю оставшуюся жизнь. Прекрасный вид всемирно известного места, открывающийся сверху, на самом деле незабываем.

Ужин в небесах

Тем, кто отважится отужинать на высоте 50 метров над землёй, обеспечены воспоминания на всю оставшуюся жизнь.

Как и на американских горках, откуда этот проект берёт своё начало, всех посетителей этого кулинарного аттракциона страхуют и надёжно закрепляют на своих местах перед тем, как платформа начинает подниматься над самыми красивыми мировыми пейзажами.

«Ужин в небесах» уже успел побывать в таких знаменитых локациях, как башни в Куала-Лумпур, район Марина Дубай в одноимённом городе, ландшафтный парк Вилла Боргезе в Риме, огромный пляж Копакабана в Рио-де-Жанейро, и даже всемирно известный «Лондонский глаз» — самое большое в мире колесо обозрения.

Ужин в небесах

Проект побывал в таких всемирно известных локациях, как башни в Куала-Лумпур, район Марина Дубай, парк Вилла Боргезе в Риме, и пляж Копакабана.

Летом 2017 года «Облачная кухня» вернётся туда, где появилась и откуда и начала своё путешествие — в Брюссель, Бельгия. Конечно, с большой высотой приходит и большая ответственность за безопасность посетителей, поэтому это головокружительное застолье стоит намного дороже, чем обычный ужин в дорогом ресторане.

Летом 2017 года «Облачная кухня» вернётся туда, где появилась и откуда и начала своё путешествие — в Брюссель.

Массимо Боттура — владелец и шеф-повар третьего лучшего в мире ресторана, обладателя трёх звёзд Мишлен, «Osteria Fracescana» в Модене, Италия, только что завершил своё двухдневное прибывание на проекте в январе 2017 года. Он является одним из последних кулинарных знатоков в длинном ряду тех, кто способствовал организации «Ужина в небесах» за 10 лет его существования и путешествий по всему миру.

Ужин в небесах

Массимо Боттура — владелец и шеф-повар третьего лучшего в мире ресторана, обладателя трёх звёзд Мишлен, «Osteria Fracescana» в Модере, Италия.

Этот проект посетил уже более 45 стран, не планирует останавливаться на достигнутом, и его плотное расписание забито вплоть до сентября 2017. В планах у «Ужина в небесах» ещё много известных мировых достопримечательностей и ландшафтов необыкновенной красоты. Вполне вероятно, что «Облачная кухня» в ближайшее время окажется и в небе над вашей головой в той или иной точке нашей необъятной планеты.

Ужин в небесах

Этот проект посетил уже более 45 стран. Вполне вероятно, что «Облачная кухня» в ближайшее время окажется и в небе над вашей головой.

Ужин в небесах

Всех посетителей этого кулинарного аттракциона страхуют перед тем, как платформа начинает подниматься.

Ужин в небесах

Еда на головокружительном кулинарном аттракционе обходится посетителям дороже, чем в ужин в ресторане.

Ужин в небесах

Массимо Боттура только что завершил своё двухдневное прибывание на проекте в январе 2017 года.

Ужин в небесах

С большой высотой приходит и большая ответственность.

Отправить ответ

avatar

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  Subscribe  
Уведомлять если