Что будет если из эротики убрать сексуальные изображения?

Ева Стенрам фотографировала людей в естественном виде — обнаженными, так что их фото вполне подошли бы для известных эротических или порнографических журналов, но в них есть одна изюминка. Все обнаженные тела либо прикрыты занавеской, либо просто вытерты со снимка, при этом оставлена одна нога.
Вы думаете Ева ханжа? Нет, это не так. Все как раз наоборот.
«Мои манипуляции со снимками не меняют смысл оригинала. Снимок как был эротическим, так им и остается — он просто немного искажается. У нас по-прежнему присутствует любопытство, возбуждение. Мы хотим увидеть больше, чем нам показывают. Мы хотим испытать удовольствие от увиденного, нам интересно, что оказалось скрытым за драпировкой».
Кроме тех снимков, которые фотограф делала сама, она еще покупала старые снимки, 50-х — 60-х годов, на eBay, а затем удаляла в графическом редакторе тела моделей. В итоге, вышла серия снимков под названием «Пелерина». Суть этой серии изображений заключается в том, что если мы чего-то не видим,то не значит, что этого нет. А если чего-то нет, то наш мозг и фантазия могут дорисовать что угодно.

Эротические изображения без намека на секс. Фото Эротические изображения без намека на секс. Фото Эротические изображения без намека на секс. Фото Эротические изображения без намека на секс. Фото Эротические изображения без намека на секс. Фото Эротические изображения без намека на секс. Фото Эротические изображения без намека на секс. Фото Эротические изображения без намека на секс. Фото Эротические изображения без намека на секс. Фото

Эротические изображения без намека на секс. Фото

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять если
avatar
wpDiscuz