Разноцветная паста от мастера фуд-арта Линды Миллер Николсон

Фуд-арт – это популярное движение в искусстве на сегодняшний день. С продуктов питания делают такие произведения искусства, которые иногда настолько сложные, что порой кажется будто такое невозможно сделать. Используя продукты питания, художники создают великолепные торты, фигурки и скульптуры из еды и т.д.

Разноцветная паста: уникальная форма, интересный дизайн, радужные цвета

Сегодня, мы хотим рассказать об еще одной интересной художнице, которая работает в этой области. Ее зовут Линда Миллер Николсон (в Инстаграме @saltyseattle). Она известна производством особых видов пасты или макаронных изделий. Линду даже нарекли «Леди Гагой в области кулинарии» за ее разноцветную пасту домашнего производства. Макаронные изделия Линды поражают не только своими цветами, но и необыкновенной формой и дизайном. Все цвета, которые использует Линда для покраски своей пасты – натуральные.

Когда смотришь на фотографии этих макарон, создается впечатление, что это текстильные изделия. Ее съедобную коллекцию украшают узоры в полосочку, горошек, звездочку. Некоторые макаронные изделия даже вдохновлены визуальными мотивами, обнаруженными в ее собственной одежде, например, синими узорчатыми туфлями, которые она получила в качестве подарка на День матери.

Кроме того, что Линда делает эти изделия, она еще и демонстрирует их прямо на себе. Художница носит свои сырые макаронные изделия в виде головных платков или готовых нарядов. И поражает то, что эти наряды на самом деле выглядят великолепно! Сама художница впечатлена тем, что ее некоторые наряды состоят просто из муки, яиц, петрушки и куркумы.

Когда художница научилась делать свою удивительную разноцветную пасту?

Николсон научилась делать свою пасту в возрасте четырех лет. Свое детское ремесло Линда продолжила и в ее взрослые годы. Она провела несколько лет в Турине, в специальном центре Слоу Фуд, где она научилась совершенствовать свое ремесло. Продолжить заниматься изготовлением такой пасты она решила еще по одной причине. Ее сын не хотел употреблять в пищу овощи. Чтобы бороться с этой проблемой, она начала готовить зеленую пасту, используя в тесте листовые овощи.

С тех пор Линда начала экспериментировать с разными цветами, используя другие натуральные ингредиенты, такие как травы и различные суперпродукты (продукты, которые содержат антиоксиданты и способствуют сжиганию жиров). Яркие результаты не только помогли сделать здоровое питание веселым и модным – они даже поощряли маленького Бентли к созданию собственного макаронного искусства.

Разноцветная паста, фото 1 Разноцветная паста, фото 2 Разноцветная паста, фото 3 Разноцветная паста, фото 4 Разноцветная паста, фото 5

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять если
avatar
wpDiscuz