Рыбалка в Кении: барракуда, осьминог, экстремальная работа

Месяц, который я провел в кенийской рыбацкой деревне Кипини, начался не очень весело. Изначально проблемы возникли с загаром, или точнее сказать с тем, что я постоянно сгорал, и ходил красный как рак, ведь укрыться в деревушке, где нет ни одного дерева, очень сложно. Местные постоянно смеялись надо мной и подтрунивали, но охотно помогали народными средствами, которые помогли моей коже адаптироваться к местному ультрафиолету.

Прошло немного времени, и я уже бороздил водные просторы вместе к командой рыбаков на парусной лодке. Мы очень быстро подружились, а меня стали звать на рыбалку постоянно. Самыми яркими моментами стали поимка первой барракуды, добыча осьминога, из которого тут же, в лодке, варили суп. При этом огонь горел прямо посреди плавучего судна. И это был лучший суп в моей жизни, должен вам сказать. Но все заканчивалось. Ветер в парусах, направление в сторону берега, и вот мы уже дома. Дома, это понятие условное. Мы на берегу.

Рыбалка в Кении. Фото № 1 Рыбалка в Кении. Фото № 2 Рыбалка в Кении. Фото № 3 Рыбалка в Кении. Фото № 4 Рыбалка в Кении. Фото № 5 Рыбалка в Кении. Фото № 6 Рыбалка в Кении. Фото № 7 Рыбалка в Кении. Фото № 8

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять если
avatar
wpDiscuz