Я продолжаю использовать пластик в скульптурах

Когда мои зрители знакомятся с моим искусством, я хочу показать им диких животных в движении. Я хочу, чтобы со стен галереи на них выпрыгивали лошади, чтобы над головами плыли огромные дельфины, чтобы они увидели, как охотится за рыбой полярный медведь. Я хочу, чтобы посетители буквально чувствовали бег дикого коня, хочу, чтобы их овевал ветер, запутавшийся в его гриве. Хочу рассказать, как чувствует себя дельфин в воде, когда солнечный свет касается его кожи.

Когда зрители приближаются к моей скульптуре, становится очевидным, что эти животные сделаны из пластиковых предметов. Может быть у каждого в кухонном ящике может найтись такая ложка или венчик. При дальнейшем осмотре зрители видят, что многие объекты сломаны или погнуты, потому что все они покупались на благотворительных аукционах, часть их них мне подарили друзья и близкие.

Стиль, в котором я работаю, называется «3D импрессионизм». Я использую пластмассовые предметы, из которых и создаются эти живые шедевры. Они как кисти, именно они преподносят эстетические решения, я никогда до конца не знаю, кто получится в конце, когда начинаю свою очередную работу. Они учат меня с бережностью относиться к проблеме современной экологии.

Я продолжаю использовать пластик в скульптурах

Я продолжаю использовать пластик в скульптурах Я продолжаю использовать пластик в скульптурах Я продолжаю использовать пластик в скульптурах Я продолжаю использовать пластик в скульптурах Я продолжаю использовать пластик в скульптурах Я продолжаю использовать пластик в скульптурах Я продолжаю использовать пластик в скульптурах Я продолжаю использовать пластик в скульптурах Я продолжаю использовать пластик в скульптурах

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять если
avatar
wpDiscuz