Диковинные, потусторонние костюмы Лондонских «Ночных Цветов»

Когда садится солнце, просыпаются Лондонские «Ночные Цветы».
Кто такие Ночные Цветы? По информации Дэмьена Фроста, который одолжил этот термин у Макси Мура, они “свободная от уз общества группа трансвеститов, клубные дети, трансгендеры и чудаки, готы, артисты, исполнители кабаре, бурлеска и фетишисты”, которые выносят красоту и суматоху на улицы города.

Ночные Цветы

Ночные Цветы

В 2014, Фрост, артист и графический дизайнер, поставил перед собой цель каждый день выходить на улицы Лондона после работы с фотоаппаратом и фотографировать интересных жителей этого мегаполиса. Он начал собирать для своего альбома фотографии красочно одетых людей. Он снимал их на улицах Сохо, где работает, в Восточном Лондоне, где живет. Так и появились Ночные Цветы: от Авангарда до Экстремального Авангарда до Кутюра; альбом увидел свет в марте, он был выпущен изданием «Мэррил Паблишерс».

Night Flowers

Night Flowers

“В мире, где все расфасовано по возрастным критериям, согласно демографическому признаку, «Ночные Цветы» — это факел протеста «истинных панков», они являются первопроходцами для новых модных трендов. Они олицетворяют трансгендерный дух восстания против гендерного влияния, они просто считают это «нормальным признаком хорошего вкуса,” – писал он в аннотации к своей книге.

потусторонние костюмы

потусторонние костюмы

«Ночные цветы» являются для Фроста живыми произведениями искусства, он заинтригован тем, как они используют улицы города, как собственный подиум. Также, они напомнили Фросту тех, с кем он сталкивался, когда, в юности, он часто посещал ночные клубы для готов.

“Может причина того, что они меня сейчас интересуют, лежит в том, что я жалею, что раньше, когда я был поактивнее, я их не фотографировал,” написал он в электронном письме.

 Живое произведение искусства

Живое произведение искусства

Изначально, Фрост концентрировался на портретах, однако, потом, он решил снимать их в темноте, чтобы скрывать лица и делать акцент на их внешнем виде. Фрост часто находил представителей «Ночных Цветов» на улицах, во время пеших прогулок, или катаясь на велосипеде. Часто ему удавалось подружиться с ними, и, тогда, он мог сделать даже серию снимков. Чем больше он увлекался этой культурой, тем больше он посещал ночные клубы и танцполы, где собирались представители этой культуры.

К сожалению, эти места застраиваются новыми постройками, большинство из этих мест находятся под угрозой закрытия, или уже навсегда закрыли свои двери. Однако, Фрост верит, что «Ночные Цветы» будут цвести всегда, даже, если им придется пустить корни в новую почву.

Живое произведение искусства

Живое произведение искусства

Живое произведение искусства

Живое произведение искусства

Живое произведение искусства

Живое произведение искусства

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять если
avatar
wpDiscuz