Новый бар Поло в манхэттенском ресторане Ральфа Лорена
Ральф Лорен решил не останавливаться на дизайне одежды. На протяжении многих лет он занимался не только созданием коллекций модной одежды, но и ресторанным бизнесом. Рестораны Ральфа Лорена находятся в крупных мировых центрах — Чикаго, Париже. В этом году очередь дошла и до Нью-Йорка, который является родным городом дизайнера. Здесь ресторан открылся на пересечении Пятой авеню и 55-ой стрит. Ресторан получил интересное название — Бар Поло, а вся стилистика архитектуры переносит нас в мир изысканности и аристократии. На стенах достаточно большое количество картин , чучел животных, все это оформлено в теплых тонах, а качественное освещение делает атмосферу уютной и комфортабельной.
Но учитывая всю элегантность ресторана, он лишен какой-то претенциозности. Кажется, что Ральф Лорен распорядился сделать ресторан шикарным, но чтобы этот шик не забивал вкус блюд и не отвлекал от употребления пищи. Бар Поло не лишен простоты, но вот местные блюда для кого-то покажутся довольно экзотическими и простыми одновременно: в меню торт из краба, солонина, бутерброды с говядиной, стейки. Все ингредиенты, из которых готовится пища, выращены и доставлены с ранчо Лорена, общая площадь которого составляет 17 000 акров, и находится оно в Колорадо. В самом баре Поло могут разместиться 180 посетителей.
Отправить ответ