Владение оружием в США: зачем вам пистолет?

Все люди на портретах Кайла Кэссиди очень сильно отличаются друг от друга. Это люди разных расс и полов, но объединяет их то, что они граждане США и владеют оружием.
В 2004 году Кайл Кэссиди задался вопросом, кто и зачем покупает огнестрельное оружие. Кайл отправился в оружейный магазин и купил пистолет, вступил в клуб владельцев огнестрельным оружием и начал общаться с себе подобными людьми, все больше вдаваясь в подробности о необходимости продажи огнестрельного оружия и его применения. Оказалось, что владение огнестрельным оружием не просто игры в самозащиту, а необходимость, которую гарантирует гражданину Конституция США, и эти люди используют такую возможность.

Три года Кайл общался с владельцами оружия и записывал их размышления о том, какой должна быть страна и правоохранительная система. Кайл пришел к выводу, что дело даже не в правах, это – целая культура.

Оказалось, что эта культура важна самым обычным людям, среди новых знакомых Кэссиди оказались домохозяйки, библиотекари, ученые из НАСА – вот такая разношерстная публика. Так что, здесь были не только коллекторы и охотники, а простые люди, которые хотели просто защититься.

«Многие люди гордятся своей машиной, некоторые гордятся своей работой, но есть такие люди, которые гордятся своим оружием», — сказал Кайлу один из участников оружейного клуба.

«Оружие, это способ самовыражения. До сих пор этот вопрос был очень политизирован, но эти фотографии иллюстрируют не идеологию, а увлечения и впечатления людей», — говорит Кэссиди. «У каждого из этих людей своя история любви к оружию».

владение оружием, применение огнестрельного оружия, продажа огнестрельного оружия-1

Виктора, Кэти и Рафаэль. Собаки: Ромул и Рем. Когда-то Рафаэль работал в правоохранительной системе, и не по наслышке знает о том, какое количество преступлений совершается, поэтому он хочет иметь возможность защитить свою семью от посягательств преступников и беззакония.

владение оружием, применение огнестрельного оружия, продажа огнестрельного оружия-2

Баш и Киско. Баш: «Думаю, что это неплохая идея, просто иметь оружие».

владение оружием, применение огнестрельного оружия, продажа огнестрельного оружия-3

Мишел и Кайл, Миссури. «Есть много идиотов, которые владеют оружием», — говорит Кайл. «Многие люди безответственно относятся к нему, поэтому я хочу быть застрахован от посягательства на мою жизнь такими людьми».

владение оружием, применение огнестрельного оружия, продажа огнестрельного оружия-4

Эйвери, Майлз, Грегг, Тереза, Джинни. Штат Аризона. Грегг: «Когда-то я общался с одним вором, и он сказал мне, что самый большой страх для него, это если у владельца дома, который он решил ограбить, будет пистолет. Я взял это на заметку. Через какое-то время тот парень хотел украсть телевизор в одном из домов, но у хозяйки дома оказался пистолет, и она выстрелила в грабителя. Теперь тот парень не промышляет воровством. Он просто боится за свою жизнь».

владение оружием, применение огнестрельного оружия, продажа огнестрельного оружия-5

Ники, Пенсильвания. » У меня 32 ствола. Я просто покупаю то, что мне нравится. Не хотелось бы, чтобы это оружие мне пригодилось. Но кто знает…».

владение оружием, применение огнестрельного оружия, продажа огнестрельного оружия-6

Барбара, Райан, Маузер, Стар. «У нас есть пистолеты для самообороны и ружья для «пострелять» в выходные. Мы живем в лучшей стране и имеем права. Мы имеем право на это оружие».

владение оружием, применение огнестрельного оружия, продажа огнестрельного оружия-7

Охрессандро, Нью-Мексико. «Это оружие для того, чтобы окропить землю кровью врага. Ненавижу социализм и контроль».

владение оружием, применение огнестрельного оружия, продажа огнестрельного оружия-8

Шон, Флорида. «Оружие не есть для меня инструментом насилия. Я буддист. Я просто стреляю по выходным, но не считаю оружие крайней мерой».

владение оружием, применение огнестрельного оружия, продажа огнестрельного оружия-9

Эйвери, Орегон. «Это просто увлечение с самого детства».

владение оружием, применение огнестрельного оружия, продажа огнестрельного оружия-10

Узи, Джуди, Донно. «У меня есть огнетушитель. Почему у меня не может быть оружия в доме?».

владение оружием, применение огнестрельного оружия, продажа огнестрельного оружия-11

Робб, Огайо. «У меня два пистолета для самообороны и защиты страны».

владение оружием, применение огнестрельного оружия, продажа огнестрельного оружия-12

Джеймс и Никки, Пенсильвания. «Когда-то я болел раком и был беспомощен. именно тогда я купил себе оружие, чтобы не быть убитым в постели. У меня проблема с голосовыми связками и я не смогу позвать на помощь, но смогу дать отпор».

владение оружием, применение огнестрельного оружия, продажа огнестрельного оружия-13

Гейл, Эрик Морган, Майкл, Мисти. Штат Индиана. «Я резервист и всегда должен быть в форме для защиты страны».

владение оружием, применение огнестрельного оружия, продажа огнестрельного оружия-14

Мэгги и Гвен, Пенсильвания. «Стрельба интересна и захватывающая. Но необходимо иметь оружие для самообороны».

Отправить ответ

Оставьте первый комментарий!

Уведомлять если
avatar
wpDiscuz